CBA裁判被误伤是什么情况?CBA裁判受伤了吗?

网红 2019/12/12 09:05:20

  CBA裁判被误伤 北京时间12月10日,山西男篮主场迎战新疆男篮比赛打得相当激烈。比赛首节,郭晓鹏就与范子铭发生了争抢地板球的一幕,,随后两人因为争抢发生了冲突。冲突过程中,上前劝架的CBA裁判却被打到了鼻梁,发生了流血。

CBA裁判被误伤是什么情况?CBA裁判受伤了吗?

 CBA裁判被误伤

  紧接着,裁判受伤,双方的冲突也就告一段落。

  裁判快速的向场边跑去,可兰白克暖心的追着裁判,给裁判送上了医用棉,堵鼻血。

  在可兰追裁判的过程中,场边的观众看得也是哈哈大笑不止;一旁的技术员们也看得笑了起来。

  解说员,也笑着说道:“刚才被打倒鼻子了。”

CBA裁判被误伤是什么情况?CBA裁判受伤了吗?

CBA裁判被误伤

  裁判不慎被打,球迷们也极尽所能的调侃了起来:

  “山西为深圳报仇?”

  “裁判:嘤嘤嘤,他们欺负人,做局吸引我过去,然后给我一肘子”

  “新疆:该给裁判点颜色看看了!山西:好嘞”

  “裁判:打我才是你们真正的目的吧!”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。